Notre carte

Meh et Meh sao (mère et fille) sont de véritables cuisinières de cette région que l’on appelle l’Issan, fortes d’une expérience culinaire, culturelle et professionnelle, héritées de génération en génération.Nous proposons une cuisine fidèle à la façon de faire de l’Issan depuis 2006. Loin de la cuisine pour touriste, même si vous vous êtes déjà rendu en Thaïlande, il peu probable que vous connaissiez les spécialités de cette région. Aroy Mak Mak.

Merci de bien vouloir précommander votre dessert au moment du passage de la commande.

Man Trod:

Bouchées croustillantes aux légumes

Kaeng NAMYA Moo

  Porc  ou   , préparé au wok, savoureux curry doux légèrement pimenté , lait de coco , accompagné de riz thaï

OU

Massaman Kaï

Curry Doux mijoté au Poulet accompagné de Lotee

Kluay trod

                     Bouchées croustillantes à la banane verte 

ou

Khrao Niew Ma Prao

Gâteau de Riz gluant caramélisé au sucre de Palm (sucre brun naturel)  et  lait de coco 

Menu