Thailand trusted quality

La Cheffe Meh

Au Baan Meh, c’est fait maison !

Meh n’a pas attendu un label « Fait Maison » pour vous proposer des plats de qualité !

  • Nous vous proposons une cuisine Thaï aux influences de l’Issan, préparée et réalisée par deux authentiques cheffes Thaïes-Issan expérimentées (respectivement 40 et 10 ans de métier). Passionnés, nous nous rendons chaque année en Asie.
  • Depuis toujours, les plats sont préparés sur place, à la commande, avec des produits frais.
  • Comme en Thaïlande, nous vous proposons une cuisine à la minute.
  • Avant chaque service nous découpons et préparons les ingrédients, les légumes, les viandes et épices.
  • Notre riz thaï est cuit du jour et du millésime de l’année en cours.
  • Les herbes, épices et condiments sont frais.
  • Chaque jour, nous allons nous même choisir nos ingrédients et produits frais.
  • Nous importons environ 75% de nos produits directement de Thailande, nous sélectionnons les meilleurs producteurs selon le label « Thailand trust Quality »

« Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts » (article D.121-13-3 du Code de la consommation).

Fruits et légumes de saison « BIO »*

 

Dans notre restaurant nous cuisinons plus de 20 fruits et légumes selon saison : « Salade, soja, poivron, chou chinois, courgette, brocoli, citron jaune et vert, champignon noir, châtaigne d’eau, oignon, carotte, concombre, pousse de bambou, haricot gourmand, tomate, aubergine Thaï, maïs, mangue, lychee, pomme, fraise, coco rappée, banane, raisin, ananas, fruit du dragon, papaye… ».

Tous nos légumes locaux sont issus de l’agriculture Biologique, ainsi que nos matières grasses et nos œufs sont pondus en France.

Menu