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Meh et Meh sao (mère et fille) sont de véritables cuisinières de cette région que l’on appelle l’Issan, fortes d’une expérience culinaire, culturelle et professionnelle, héritées de génération en génération.Nous proposons une cuisine fidèle à la façon de faire de l’Issan depuis 2006. Loin de la cuisine pour touriste, même si vous vous êtes déjà rendu en Thaïlande, il peu probable que vous connaissiez les spécialités de cette région. Aroy Mak Mak.

Man Trod:

Bouchées croustillantes aux légumes

Kaeng Karri Moo

Porc préparé au wok , lait de coco, coriandre, base de curry jaune (curry doux) accompagné de riz thaï

OU

Kaeng Panang Nuea

 boeuf ou   , préparé au wok, lait de coco, base de curry rouge (légèrement pimenté), accompagné de riz thaï

Kluay trod

                     Bouchées croustillantes à la banane verte 

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