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Plat traditionnel de la région Issan servi au restaurant Baan Meh à Rennes

Meh et Meh sao (mère et fille) sont de véritables cuisinières de cette région que l’on appelle l’Issan. Nous proposons une cuisine fidèle à la façon de faire de l’Issan depuis 2006. Loin de la cuisine pour touriste, même si vous vous êtes déjà rendu en Thaïlande, il est peu probable que vous connaissiez les spécialités de cette région. Aroy Mak Mak.

Formule déjeuner Thaï Issan, entrée, plat et dessert équilibrés chez Baan Meh

Entrée + Plat ou Plat + Dessert
20€

Entrée + Plat + Dessert
23€

MAN TROD PHAK 

Bouchées croustillantes aux légumes

PAT KHRAPAO MOO

Sauté de Porc et légumes émincés au basilic thaï, accompagné de Riz Thaï

OU

YAM WOONSEEN PHAK

Salade de vermicelles de riz, légumes, oignons frits, cacahuètes et herbes fraîches

KHANOM BAITEUIL

Entremet au lait de coco et extrait de baiteuil. Le «Baiteuil» est une plante tropical très utilisée pour son colorant et son sucre naturel.
Aussi appelée, «la vanille d’Asie du Sud-Est»

Si vous vous êtes déjà rendu dans un restaurant thaïlandais, vous aurez sans doute remarqué l’absence de baguettes sur les tables.
A la place, vous trouverez les occidentales cuillères et fourchettes. On utilise la fourchette pour ramener dans la cuillère.
L’usage des baguettes est répandu en Asie du sud-est mais le royaume thaïlandais fait office d’exception.

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